Nicole Scherzinger: Idade

Nicole Scherzinger – Idade

Nicole Prescovia Elikolani, nasceu no dia 29 de junho, de 1978. Hoje, está com 39 anos de idade. Cantora, atriz e compositora norte-americana. Ficou conhecida internacionalmente após se tornar a principal vocalista do grupo Pussycat Dolls. Eles venderam em torno de 16 milhões de álbuns, e foram em média 55 milhões de singles. Dessa forma, o grupo musical feminino se tornou um dos mais bem sucedidos de toda a história.

Antes de entrar no grupo musical, Nicole participou do programa “Popstars”, um reality show. A ideia do programa era formar um grupo musical feminino. Com as parceiras Maile Misajon, Rosanna Tavarez, Ivette Sosa e Ana Maria Lombo, Nicole formou, em 2001, o grupo Eden’s Crush. Porém, mesmo após o grande sucesso inicial de “Get Over Yourself”, e do álbum, em 2001, de estreia Popstar, o grupo teve fim depois que a sua gravadora London-Sire Records faliu.

Após esse acontecimento, Nicole fez um teste para se juntar ao grupo Pussycat Dolls, que nessa época ainda era burlesco. No entanto, ao passar de burlesco para musical, ela assumiu o lugar de vocalista principal.

Biografia

A cantora nasceu no Havaí, em Honolulu. Quando Nicole tinha apenas seis anos de idade, seus pais se separaram. Quando ainda tinha seis anos, Nicole e a sua família materna mudaram-se para Louisville, Kentucky. Sua mãe se casou com um americano. A cantora tem uma irmã chama Ke’ala. Nicole está entre as melhores cantoras mundiais.

Nicole já namorou com o piloto Lewis Hamilton. Eles terminaram definitivamente em 2015. Em 2008, ela veio ao Brasil para assistir ao Grande Prêmio de Fórmula I. Somente uma fã esteve no aeroporto para receber a cantora. Isso aconteceu porque sua vinda não foi muito divulgada. Após a quarta separação. Segundo comentam, Nicole teria terminado o relacionamento de 8 anos porque Lewis Hamilton não queria se casar e ter filho.

Nicole já foi casada com o vocalista principal do 311, o cantor Nick Hexum. Eles namoraram de 2000 até 2004.

Em 2016, iniciou um namoro com o tenista Grigor Dimitrov, um búlgaro, em 2016.

Nicole revelou, em 2012, que lutou muito por 8 anos contra a bulimia. Nos tempos do grupo Pussycat Dolls, ela conta que se odiava. Ela dizia que, mesmo em grupo se sentia sozinha.

O estilo musical de Nicole Scherzinger é baseado no R&B. Porém, suas músicas ainda contém algumas características de Dance, Pop e Soul. Sua faixa vocal-soprano abrange mais de 4 oitavas. É uma cantora muito treinada, e canta uma grande variedade de estilos de uma maneira bem confortável.

Nicole já participou da composição de várias músicas do grupo Pussycat Dolls. E, segundo ela, suas composições são baseadas em experiências pessoais já vividas por ela. A maior parte das músicas do álbum Killer Love foram co-escritas por ela.

Atualmente, ela segue carreira solo. Das integrantes do grupo, Nicole é a mais bem sucedida na carreira solo. Já vendeu cerca de 16 milhões de discos até o momento.

A cantora já foi mencionada por vários meios de comunicação, ao longo da sua carreira, como sendo uma das celebridades mais atraentes e belas. Scherzinger também defende os direitos de homossexuais. É muito popular entre a comunidade de homossexuais.

Trabalhos Realizados Por Nicole Scherzinger

Conheça abaixo os principais trabalhos que a cantora já realizou:

  • Turnês

Individual

The Killer Love Tour – 2012

The Pussycat Dolls

– Honda Civic Tour – 2006

– Back to Basics Tour – 2007

– PCD World Tour – 2008

– Doll Domination World Tour -2009

– The Circus Starring Britney Spears – 2009

  • Discografia

– Killer Love – 2011

– Big Fat Lie – 2014

  • Cinema

– Love Don’t Cost a Thing – 2003

– Chasing Papi – 2003

– Charlie’s Angels: Full Throttle – 2003

– Be Cool – 2005

– Men in Black III – 2012

– Moana – 2016

– Dirty Dancing – 2017

  • Televisão

– Popstars – 2001

– Half e Half – 2003

– My Wife anda Kids – 2003

– Cane – 2007

– The X Factor – 2007 / 2011 / 2012 / 2013 / 2016 / 2017

– The Sing-Off – 2009 e 2010

– Big Time Rush – 2009 e 2010

– Dancing With The Stars – 2010

– How I Met Your Mother – 2010

– Mixology – 2014

  • Prêmios e Indicações

– Grammy Awards – 2007 – Indicação

– MTV Vídeo Music Awards – 2009 – Indicação

– TRL Awards – 2011 – Indicação

– Teen Choice Awards – 2012 – Indicação

– Cosmopolitan Awards – 2012 – Venceu

– The Asian Awards – 2013 – Venceu

– Glamour Awards – 2013 – Venceu

– Cosmopolitan Awards – 2013 – Venceu

– World Music Awards – 2014 – Indicação

– MTV Europe Music Awards – Indicação

– Laurence Olivier Award – 2015 – Indicação

– Tenn Choice Award – 2015 – Indicação

– B TVA People1s Choice Voice Acting Award – 2017 – Venceu

– National Television Award – 2017 – Indicação

Gostou? Curta e Compartilhe!

Categoria(s) do artigo:
Cantoras

Artigos Recentes

Artigos Relacionados


Artigos populares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *